web statistics

Cerita Seks Bergambar Terbaru

Cerita Seks Bergambar Terbaru


Cerita Seks Bergambar Terbaru Buat abg alias anak baru gede atau baru beranjak Dewasa, Kali ini saya punya cerita lelucon yang berhubungan dengan sex. Dijamin Cerita Seks Bergambar Terbaru ini bikin ngakak perut. Tentunya cerita abg yang ditulis ini tidak se-HOT dengan situs situs porno lainnya, karena disini blog saya bukan sarana situs bokep. Sekali lagi nubie hanya ingin berbagi tawa dengan joke-joke nyerempet ke sex. Sukur kalau ada yang ketawa, kalaupun tidak ya nggak apa, mungkin lain waktu bisa ketawa he he.
Ya udah deh ini gan, beberapa cerita lelucon tentang sex namun berhubungan dengan anak baru gede alias abg artinya nggak tante-tante, Monggo dinikmati. Direkomendasikan membaca semua cerita dibawah ini sambil minum kopi. Mengapa? Ya supaya nggak ngantuk aja kalau ceritanya ternyata nggak lucu.
Cerita Bergambar Habis ML yang pertama nih gan

Gambar 1 Cerita Seks Bergambar Terbaru

Gambar 2 Cerita Seks Bergambar Terbaru

Gambar 3 Cerita Seks Bergambar Terbaru

Gambar 4 Cerita Seks Bergambar Terbaru
Nah loh gmna kalo kejadiannya menimpa kalian, klo tahu si ceweknya hasil ganti kelamin..hehee..!!
Author: ninja
Tags

Similar posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *